О нас

Марина Гербредере

Сертифицированный учитель йоги Айенгара
уровня Junior Intermediate II

Я практикую йогу с 1994 года. Постоянно участвую в семинарах и повышаю профессиональный уровень под руководством мировых учителей, таких как Габриэлла Джубиляро, Эял Шифрони, Джон Шумахер, Патриши Уолдер, Абиджата Шридхар Айенгар, Гард Маклейн.
Йога Айенгара является уникальной системой, призванной работать с умом посредством инструмента – тела. Четкое выстраивание позы благоприятно сказывается не только на самом теле, его внутренних органах и системах организма, но и скоординировать все эти части. В конечном результате привести к гармонии и согласию.
Я не могу описать почему я преподаю йогу. Наверное, потому что, это невозможно передать словами, но можно ощутить плоды преподавания и прикоснутся к практике телом, сознанием и душой в тот самый момент обучения в классе, на коврике.

Беата Шмуксте

Сертифицированный учитель йоги Айенгара
уровня Introductory II

Я занимаюсь йогой примерно с 2005 года, начинала заниматься под руководством Клавдии и Беаты Гербредере. На данный момент постоянно практикую в классах у Марины Гербредер и на семинарах у старших учителей йоги Айенгара. Я начала заниматься именно этим видом йоги и продолжаю по сей день, так как здесь присутствует четкая система и глубина, через выравнивание и выстраивание в асанах. Человек выравнивает и раскрывает не только тело, меняется его внутренний мир! Йога Айенгара безопасна для всех людей всех возрастов.
Я хочу чтобы ученики узнали, что йога это радость, она дает хорошее настроение и самочувствие. Тогда желание заниматься будет исходить глубоко изнутри охватывая всю сущность человека.

Мария Гербредере

Сертифицированный учитель
детской йоги

Практикую йогу с 17 лет. Регулярно практикую в классах у мамы (Марины Гербредер) и преподаю детям школьного возраста. Также обучаюсь на семинарах у ведущих учителей йоги – Габриэллы Джубиляро, Эяла Шифрони.
Я всегда говорю, что практика йоги это моя душа, по совместительству так и называется наша школа. Йога делает человека целостным. Можно сколько угодно говорить о ней как о гимнастики или спорте, но она не имеет к этому никакого отношения. Дети, приходя на урок, знают, что простоять на руках одну минуту, это не просто иметь сильные руки, это иметь силу духа и воли внутри себя, умение не сдаваться и продолжать идти, когда уже казалось бы нет сил. Новички часто воспринимают только как физический аспект, йогу в которой начинают с медитацию, как духовный аспект. Но Йога Айенгара объединяет все и тело, и разум, и душу.